لحم بانيه على الطريقة الصينية المقادير:
كيلو لحم
ملعقة طعام صلصة صويا
ملعقة صغيرة كاري وزنجبيل مطحون
ملعقة صغيرة سكر
قليل من زيت
ملح وفلفل
بصلتين
1 فلفل احمر واخضر
ماء
الطريقة:
- نقطع اللحم قطع صغيرة
- نضع اللحم مع الصويا والملح والفلفل والكاري والزنجبيل والزيت
- نخلط المزيج جيدا ويتبل لمدة ساعتين
- نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ونضيف قطع اللحم على دفعات ونقليها جيدا
- في مقلاة اخرى نضع شرائح البصل وقطع الفلفل ودقيق الذرة بعد مزجه بالماء وصلصة صويا والسكر واغلي هذا المزيج مع تقليبه باستمرار
- اعيدي قطع اللحم الى المقلاة بعد 4 دقائق من غليان المزيج السابق وقلبي اللحم مع المزيج